Blogger yang menginspirasi

December 28, 2014 § Leave a comment

Bismillah.

Hari minggu yang sibuk dengan belajar huft. Soalnya bentar lagi ujian! Duh. Imbas dari gue kaga belajar dari sebelumnya, jadi gini deh. Tapi ada aja kegiatan gue yang iseng-iseng gajelas, semoga bermanpaat wkwkwkw. Kaya gini. Gue nge list blogger yang menurut gue tulisannya keren. Dan ternyata blogger ini punya karya yang luar biasa di bidang mereka masing-masing setelah gue check riwayatnya. (Stalker profesional nih gue) image Niatnya sih mencuri ilmu mereka dari karya/tulisan mereka di blog.

http://ridwansyahyusufachmad.com/

http://ryanalfiannoor.wordpress.com/

https://rinaldimunir.wordpress.com/

http://radityadika.com/

http://pastipanji.wordpress.com/

http://wisnuops.net/blog/

http://azharologia.com/

http://rahard.wordpress.com/

http://rezaprimawanhudrita.wordpress.com/

https://www.zenius.net/blog/

http://prasdianto.blogspot.com/

https://hafidzary.wordpress.com/

http://rihandaulah.wordpress.com/

http://iwanyuliyanto.co/

http://mathematicse.wordpress.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Blogger yang menginspirasi at eibidifaiq.

meta

%d bloggers like this: