Cinta Allah.

February 27, 2015 § Leave a comment

Bismillah.

Lagi-lagi banyak yang bilang gue sering melakukan pencitraan ketika menulis. Tapi bener juga sih, wakakaka. Tapi please boleh lu judge gue di ask.fm. Jelek-jelekin gue di ask.fm. Tapi gue lebih menghargai kalian yang langsung judge gue di line, atau ngomong langsung. Gue sangat perlu kritikan. Dan gue gaakan membenci kalian yang membenci gue, gue akan sekuat tenaga mengikuti rasulullah! Aamiin!

aa

Cinta Allah, Cinta Allah, Cinta Allah.

Allah lagi, Allah lagi, Allah terus.

“Ah klise! Ah bacot! Gaya-gayaan banget sih kaya gitu! Sepik”

Mungkin ada yang punya pemikiran seperti itu, dan ada sebagian lagi yang bertolak belakang. Dan benar-benar sangat ingin mendapatkan keridhoan Allah swt. Dengan mencintai-Nya dengan setulus, dan menjadi cintanya yang paling besar. Kalian bagian yang mana??

Oke lagi-lagi gue ingetin terus blog ini dibuat untuk pembelajaran gue. Gaada maksud untuk menceramahi, karena gue juga masih banyak banget dosanya men. Blog ini sering gue baca ulang. Untuk itu, pembelajaran.

Gue alhamdulillah berada di lingkungan islam yang baik, dan selalu diingatkan untuk selalu mencintai Allah.

“Gimana sih maksudnya??”

Ah masa gatau cinta? Coba cek ulang lagi definisi cinta apa sih? Yang “katanya” sudah merasakan apa itu cinta, pasti bisa deh mendefinisikan arti kata cinta itu. Buktinya banyak banget lagu cinta yang bertebaran di mua bumi, banyak banget puisi cinta, banyak banget film yang bertemakan cinta. Semua PASTI TAU APA ITU CINTA.

Oke udah paham nih kan?

Jadi cinta Allah itu menurut gue, lu harus rela mengorbankan apapun yang lu punya untuk-Nya. Segalanya ya. Mau orang tua, harta, saudara, sampe pacar lu yang padahal Allah tidak mengizinkan kalian berpacaran. Wakakaka. Lu harus sering-sering kangen sama Allah. Gaboleh buat Allah bete/ngambek karena lu lebih mentingin nelpon sama pacar lu berjam-jam daripada ngaji yang sejam aja kaga kayanya. Tapi Allah gabakalan ngambek sih, karena Allah maha segalanya. Termasuk Maha mengampuni hamba-hambanya yang songong 🙂

Ya Allah jadikanlah aku mencintaimu selalu 😦

Advertisements

Tagged:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Cinta Allah. at eibidifaiq.

meta

%d bloggers like this: