Lebar-an.

July 22, 2015 § Leave a comment

Bismillah.

Haaaay! Yak pakabar brader? Semoga selalu baik yakk. Aamiin. Udah berapa hari yak gue ga nulis di blog ini?? Ada yang tauuu?? Wah kayanya gaada. Hahaha. Paan sih iq.

Oke sob. Kali ini gue mau numpahin beberapa hal yang cukup menarik selama beberapa hari terakhir setelah gue kaga nulis di blog ini. Banyak banget! Mulai dari yang sedih sampe yang seneng sekalipun. Sayang banget kalo lupa. Dan mending ditulis daripada lupa gitu ajah. Yah gunanya blog ini kan buat gue nyampah hehe. Dan semoga bermanfaat buat yang tiba-tiba gasengaja dateng ke blog gue.

Hal yang menyedihkan dulu kali yak. Yak kayanya gaada deh hehehehehe. Karena kalo lagi sedih gue gabisa nulis. Serius gue selalu nulis dalam keadaan in the mood. Owyeahhh. Im selalu happy coy. Serius. Hehehehe. Oke tapi ada beberapa hal yang membuat gue sangat sedih dan yaudah ketika gue hancur,  gue buat se-sans mungkin untuk bisa bangkit. Dan yah!! gue berhasil hamdalah. Apa hal itu??

Yak hal itu gue membuat ibu gue menangis karena gue gadapet itb atau ptn di sbmptn. Padahal gue udah berjanji untuk membuatnya bangga akan kemenangan itu. Tapi apa daya gue GAGAL sob. Sedihlah emak gue. Hadoh. Awalnya sih gue woles parah gagal dapet ptn di tahun kedua. Karena gue punya tujuan. Tapi ketika gue ngeliat emak gue nangis gtu. Wah hancur sob gue duh. Tapi woles. Hamdalah gue bisa bangkit dan gue harus kembali meyakinkan emak gue. Gue akan membuatnya bahagia. Ceileh iq wkwkw. Serius serius hehehe. Emak gue ga neko-neko sih untuk bikin die bahagia. Katanya cukup jadi anak sholeh ibu udah bahagia. Gtu. Tapi yang buat emak gue sedih ya karena emak gue ngeliat perjuangan gue setahun kaya sia-sia gtu. Padahal nggak ko mak!! Tapi dilain kesempatan aja gue ceritain kali yak apa aja yang gue udah dapet di setahun yang katanya sia sia inih. Yeah.

Oke sekarang mari tuliskan hal yang membuat gue sangat bahagia dan happy. Pertama alhamdulillah ramadhan kembali bisa gue nikmatin tahun ini hore!! Bisa nikmatin indahnya ramadhan. Parah wajib bersyukur banget. Bisa ngerasain bareng orang tua mas apip, adek-adek gue sahur dan buka puasa bareng. Semuanya lengkap. Ehiya tapi gaada bapak karena bapak ada diluar kota selama ramadhan.

Terus bisa buka puasa bersama dengan berbagai macem temen-temen yang udah lama banget ga ketemu. Wah gokil ini sih. Mulai dari temen sd yang solid abis ternyata, kita bukber ngundang guru kita dulu loooh. Lebih tepatnya wali kelas kita dulu dari kelas 1-6 beuuuh. Edan kan. Dengan evolusi muka kita yang jauh banget. Dari yang masih unyu-unyu dulu sampe sekarang yang nambah ganteng kaya gue hehehe.

jgfjhgf

Terus bukber sama temen SMA yang ga kalah gokil juga acaranyaa parah. Bayangin aja bukbernya niat subhanallah. Ada lampu-lampu lampion cantik. Ada charitynya, makanan bukbernya enak bingits. Dan tentunya yang paling utama yang dateng ada seratusan lebih orang beeeh. Kan keren paarah kali bisa ngadain dan ngumpulin temen-temen yang udah kepisah jarak dan waktu bisa sebanyak itu.

hkjhlkjh

Lanjut, gue masih bisa perform sama naam. Dan ramadhan tahun ini banyak banget performnyaa. Alhamdulillah. Terus pas banget gue lagi gabut pisan jadi sebagian jadwal naam pas ramadhan gue ngikuut. Horee feenya juga banyak looh #eeeh. Yak seneng banget banget. Bisa perform dan bermusik sama naam sesering ini.

lkuhkjg lkjhgvbkjbh

Terakhir. Lebaran kali ini jadi seru banget gtu. Karena gue ngerasa keluarga gue besar banget coyy. Yang dari jawa maupun dari padang. Btw bapak gue asli pemalang emak gue asli sumatra barat pariaman. Beh luar biasa banyaknya sodara gue. Dan pelajaran dari banyaknya sodara gue ini adalah terus jaga silaturahimnya, Jangan sampe terputus atau gasengaja keputus. Wah fatal.

111

Jadi… sans yak! Hidup ini berwarna gimana kita ngewarnainnya aja. Iya ga sih? Hahaha.

Advertisements

Pain Killers

July 8, 2015 § Leave a comment

keren…

Armein Z. R. Langi in the City of Eden

Apa sih kesakitan itu?

View original post 363 more words

Where Am I?

You are currently viewing the archives for July, 2015 at eibidifaiq.