Cinta Allah.

February 27, 2015 § Leave a comment

Bismillah.

Lagi-lagi banyak yang bilang gue sering melakukan pencitraan ketika menulis. Tapi bener juga sih, wakakaka. Tapi please boleh lu judge gue di ask.fm. Jelek-jelekin gue di ask.fm. Tapi gue lebih menghargai kalian yang langsung judge gue di line, atau ngomong langsung. Gue sangat perlu kritikan. Dan gue gaakan membenci kalian yang membenci gue, gue akan sekuat tenaga mengikuti rasulullah! Aamiin!

aa

Cinta Allah, Cinta Allah, Cinta Allah.

Allah lagi, Allah lagi, Allah terus.

“Ah klise! Ah bacot! Gaya-gayaan banget sih kaya gitu! Sepik”

Mungkin ada yang punya pemikiran seperti itu, dan ada sebagian lagi yang bertolak belakang. Dan benar-benar sangat ingin mendapatkan keridhoan Allah swt. Dengan mencintai-Nya dengan setulus, dan menjadi cintanya yang paling besar. Kalian bagian yang mana??

Oke lagi-lagi gue ingetin terus blog ini dibuat untuk pembelajaran gue. Gaada maksud untuk menceramahi, karena gue juga masih banyak banget dosanya men. Blog ini sering gue baca ulang. Untuk itu, pembelajaran.

Gue alhamdulillah berada di lingkungan islam yang baik, dan selalu diingatkan untuk selalu mencintai Allah.

“Gimana sih maksudnya??”

Ah masa gatau cinta? Coba cek ulang lagi definisi cinta apa sih? Yang “katanya” sudah merasakan apa itu cinta, pasti bisa deh mendefinisikan arti kata cinta itu. Buktinya banyak banget lagu cinta yang bertebaran di mua bumi, banyak banget puisi cinta, banyak banget film yang bertemakan cinta. Semua PASTI TAU APA ITU CINTA.

Oke udah paham nih kan?

Jadi cinta Allah itu menurut gue, lu harus rela mengorbankan apapun yang lu punya untuk-Nya. Segalanya ya. Mau orang tua, harta, saudara, sampe pacar lu yang padahal Allah tidak mengizinkan kalian berpacaran. Wakakaka. Lu harus sering-sering kangen sama Allah. Gaboleh buat Allah bete/ngambek karena lu lebih mentingin nelpon sama pacar lu berjam-jam daripada ngaji yang sejam aja kaga kayanya. Tapi Allah gabakalan ngambek sih, karena Allah maha segalanya. Termasuk Maha mengampuni hamba-hambanya yang songong 🙂

Ya Allah jadikanlah aku mencintaimu selalu 😦

Natural.

February 25, 2015 § Leave a comment

Bismillah.

Mau buat tulisan random. Soalnya riset di blog gue. Orang-orang atau para pembaca menyukai tulisan yang bertema cinta-cintaan. HAHA. Jadi gue harus sering buat tulisan tentang ginian. Woles gue masih sering liqo. Semoga ga keluar jalur huahahaha.

Lagu d-massive keren banget nih. Yang judulnya natural haha.

Ku suka kamu apa adanya
Senatural mungkin aku lebih suka
Ku suka kamu begini saja
Bukan karena ada apa-apanya dari yang kau punya

Aku hidup di dunia
Ingin tenang baik-baik saja
Bersamamu aku bisa melewati itu

Bukan aku yang mencarimu
Bukan kamu yang mencari aku
Cinta yang mempertemukan
Dua hati yang berbeda ini

Ku suka kamu apa adanya
Senatural mungkin aku lebih suka
Ku suka kamu begini saja
Bukan karena ada apa-apanya dari yang kau punya

Aku hidup di dunia
Ingin tenang baik-baik saja
Bersamamu aku bisa melewati itu, melewati itu

Bukan aku yang mencarimu
Bukan kamu yang mencari aku
Cinta yang mempertemukan
Dua hati yang berbeda ini

Cinta yang mempertemukan
Dua hati yang berbeda ini

Bukan aku yang mencarimu
Bukan kamu yang mencari aku
Cinta yang mempertemukan
Dua hati yang berbeda ini
Dua hati yang berbeda ini

Jadi kamu natural aja ya, karena ku suka kamu apa adanya..

Where Am I?

You are currently browsing the Cinta-Cintaan category at eibidifaiq.